15:08
Обновить
Истории - Форум
  Вторник, 15.07.2025, 15:08

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
Добро пожаловать на сайт команды Legendary Racers Team!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории
LRTxRocKДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Виртуальный байкер

— Mля, как меня достал сосед! Скачает какую-нибудь одну песню, например, «К Элизе» Бетховена, послушает ее на повторе целый день на ноутбучных колонках, а на следущий день в разговоре с какой-нибудь девушкой может невзначай обронить: «я люблю классическую музыку, особенно, Бетховена...»

— Ага, а у меня сосед — заядлый байкер. Когда его зимой депрессняки душат, он, лежа на кровати на спине, поднимает над собой перевернутый байк и начинает крутить педали, типа едет куда-то. Я, когда этого еще не знал, как-то утром проснулся от звука переключающихся передач, заглядываю к нему в комнату, а там... сосед, полностью одетый в эту свою защиту, шлем, лежит на кровати под великом и трясется как эпилептик. Я тут же ломанулся скорую вызывать с мыслью: «все, докатался парнишка...», но обошлось. Оказывается, в тот момент он воображаемые камни переезжал, вот его и трясло.

fghfdДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
идём мы когда та и мой друг сказал давай по звноим в секс по телефону а я говорю телефон знаешь а он говорит в нете позырим ну позырили в нете и позвонили и моего друга сняли 1000000 белорусскими и пошли на белтелеком разбирать и как мололетки штраф дали ещё 500000 штрафа хахахаха

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz